Pastéis de Sobras de Carne

Ingredientes


Cebola

Alho

Alho-francês

Cenoura

Cogumelos

Batata cozida

Polpa de Tomate

Sobras de carne 

Vinho Branco

Hortelã

Caldo de Legumes

Farinha

Massa quebrada

Sal

Gema de ovo


Faz-se a massa quebrada com caldo de legumes de acordo com a receita.

Refoga-se a cebola com o alho, o alho-francês, a cenoura e os cogumelos, junta-se a batata esmagada e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e adiciona-se a carne picada e refresca-se com vinho branco. Aromatiza-se com hortelã picada a gosto e envolve-se o preparado com farinha e caldo de legumes.

Tende-se a massa e fazem-se os pastéis que vão ao forno pincelados de com a gema com água aproximadamente 20 minutos.


NB: congela-se a clara que pode ser usada no Robalo ao Sal

Receita de Caldo de Legumes, Massa Quebrada e Robalo ao Sal

De Receitas Mémoire

Comentários