Ingredientes
Cebola
Alho
Alho-francês
Cenoura
Cogumelos
Batata cozida
Polpa de Tomate
Sobras de carne
Vinho Branco
Hortelã
Farinha
Sal
Gema de ovo
Faz-se a massa quebrada com caldo de legumes de acordo com a receita.
Refoga-se a cebola com o alho, o alho-francês, a cenoura e os cogumelos, junta-se a batata esmagada e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e adiciona-se a carne picada e refresca-se com vinho branco. Aromatiza-se com hortelã picada a gosto e envolve-se o preparado com farinha e caldo de legumes.
Tende-se a massa e fazem-se os pastéis que vão ao forno pincelados de com a gema com água aproximadamente 20 minutos.
NB: congela-se a clara que pode ser usada no Robalo ao Sal
Receita de Caldo de Legumes, Massa Quebrada e Robalo ao Sal
De Receitas Mémoire
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