Ingredientes
500 gr de camarão 60/80 com casca
1 cebola roxa
2 tiras de pimento verde
2 tiras de pimento vermelho
Azeite qb
2 dentes de alho
1/2 lata de 200 ml tomate triturado
200 ml de leite de coco
Salsa qb
Coentros qb
Sal qb
Pimenta qb
1 Limão
1 colher de sobremesa de óleo de Palma
Descascar os camarões, guardar as cabeças.
Temperar os camarões com sumo do limão, sal e pimenta e reservar.
Refogar ligeiramente a cebola e o alho picados em azeite. Juntar o tomate, temperar de sal e deixar apurar ligeiramente. Juntar as cabeças dos camarões e o leite de coco depois da cabeças mudarem de cor.
Juntar o pimento e o óleo de palma e deixar em lume branco sensivelmente 5 minutos. Descartar as cabeças do camarão.
Adicionar o camarão sem a marinada e quando o camarão ganhar cor juntar a salsa e os coentros picados. Servir de imediato.
Serve com arroz basmati e salada verde.
Receitas Mémoire - Ana Antunes
Inspirada em Tudo Receitas
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