Farfalle Pasta com Ervilhas e Endro

Tempo de preparação: 15'  Tempo de cozedura: 10' Total: 25 minutos

Ingredientes p/ 2 pax


200gr de massa farfalle (laço)

1 chávena de ervilhas (congeladas ou frescas)

2 colheres de sopa de azeite 

1 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

sal

pimenta preta

1 dente de alho

½ queijo de chávena de feta 

1/4 copo de endro fresco picado

Sal e pimenta adicionais a gosto


Colocar uma panela de água com sal a ferver. Adicionar a massa e cozinhar até al dente; adicionar 1 chávena de ervilhas à água a ferver no último 1 minuto. Escorra a massa e as ervilhas, e lave brevemente sob água fria para arrefecer.

Enquanto a massa coze, numa tigela bater 2 colheres de sopa de azeite, 1 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, sal e pimenta preta. Esmagar ligeiramente 1 dente de alho e adicioná-lo à tigela para marinar enquanto a massa coze.

Quando a massa estiver pronta, remover o dente de alho do molho. Verter o molho sobre a massa escorrida e adicionar ⅓ chávena de queijo feta esfarelado e 1/4 chávena de endro fresco picado. Temperar com pimenta moída fresca a gosto.


Inspirado em a couple cooks

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