Tempo de preparação: 15' Tempo de cozedura: 10' Total: 25 minutos
Ingredientes p/ 2 pax
200gr de massa farfalle (laço)
1 chávena de ervilhas (congeladas ou frescas)
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
sal
pimenta preta
1 dente de alho
½ queijo de chávena de feta
1/4 copo de endro fresco picado
Sal e pimenta adicionais a gosto
Colocar uma panela de água com sal a ferver. Adicionar a massa e cozinhar até al dente; adicionar 1 chávena de ervilhas à água a ferver no último 1 minuto. Escorra a massa e as ervilhas, e lave brevemente sob água fria para arrefecer.
Enquanto a massa coze, numa tigela bater 2 colheres de sopa de azeite, 1 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, sal e pimenta preta. Esmagar ligeiramente 1 dente de alho e adicioná-lo à tigela para marinar enquanto a massa coze.
Quando a massa estiver pronta, remover o dente de alho do molho. Verter o molho sobre a massa escorrida e adicionar ⅓ chávena de queijo feta esfarelado e 1/4 chávena de endro fresco picado. Temperar com pimenta moída fresca a gosto.
Inspirado em a couple cooks
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