Ingredientes
- 300 gr cogumelos marron
- 4 dentes de Alho
- Malagueta
- Azeite
- 1 Molho de Coentros
- 1/2 Copo Vinho branco
- Sal
- Limão
- 1 C. sopa manteiga
- Pão
- Corte 300gr de cogumelos marron aos bocadinhos.A seguir leve a fritar em azeite 4 dentes de alho e algumas folhas de coentros picados.Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar.Depois junte os cogumelos, tempere com sal, 1 malagueta piripiri, 1 colher de sopa de manteiga e deixe cozinhar por 5 minutos. Aproveite para cortar o pão que vai a acompanhar e gomos de limão.Esprema umas gotas de limão deles na frigideira e mexa um pouco.Sirva com o pão a acompanhar e salpique com um pouco de coentros acabados de cortar.
- De 24kitchen
Comentários
Enviar um comentário