Cogumelos à bulhão pato

 

Ingredientes

  • 300 gr cogumelos marron
  • 4 dentes de Alho
  • Malagueta
  • Azeite
  • 1 Molho de Coentros
  • 1/2 Copo Vinho branco
  • Sal
  • Limão
  • 1 C. sopa manteiga
  • Pão
  • Corte 300gr de cogumelos marron aos bocadinhos.
    A seguir leve a fritar em azeite 4 dentes de alho e algumas folhas de coentros picados. 
    Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar. 
    Depois junte os cogumelos, tempere com sal, 1 malagueta piripiri, 1 colher de sopa de manteiga e deixe cozinhar por 5 minutos. Aproveite para cortar o pão que vai a acompanhar e gomos de limão
    Esprema umas gotas de limão deles na frigideira e mexa um pouco. 
    Sirva com o pão a acompanhar e salpique com um pouco de coentros acabados de cortar.

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