Salada com beterraba e queijo fresco de cabra

 Ingredientes:


Beterraba grande

Alface Iceberg

Alface roxa

Rúcula

Espinhafres

2 Cenouras

2 queijos frescos de Cabra

Tomate cerejas

Coentros

Azeite

Orégãos

1 colher de sobremesa de mel

Sementes de abóbora

Flor de sal

Pimenta


Deite um fio de azeite numa frigideira. Adicione a beterraba previamente cozida e cortada em gomos e deixe cozinhar.

2. Numa saladeira coloque a mistura de alfaces e rúcula. Acrescente a cenoura ralada, os tomates e mexa. Acrescente os cubos de queijo fresco e coentros picados.

Entretanto regue a beterraba com um pouco de vinagre balsâmico e desligue o lume, deixando-a arrefecer na frigideira.

Prepare o molho, misturando coentros picados com azeite e o dobro da quantidade de vinagre balsâmico, uma pitada de orégãos, uma colher de sobremesa de mel, sal e pimenta a gosto.

Tempere a salada com este molho, acrescente a beterraba e envolve bem. Termine com sementes de abóbora e orégãos.


Inspirado em 24Kitchen

Comentários