Ingredientes:
Beterraba grande
Alface Iceberg
Alface roxa
Rúcula
Espinhafres
2 Cenouras
2 queijos frescos de Cabra
Tomate cerejas
Coentros
Azeite
Orégãos
1 colher de sobremesa de mel
Sementes de abóbora
Flor de sal
Pimenta
Deite um fio de azeite numa frigideira. Adicione a beterraba previamente cozida e cortada em gomos e deixe cozinhar.
2. Numa saladeira coloque a mistura de alfaces e rúcula. Acrescente a cenoura ralada, os tomates e mexa. Acrescente os cubos de queijo fresco e coentros picados.
Entretanto regue a beterraba com um pouco de vinagre balsâmico e desligue o lume, deixando-a arrefecer na frigideira.
Prepare o molho, misturando coentros picados com azeite e o dobro da quantidade de vinagre balsâmico, uma pitada de orégãos, uma colher de sobremesa de mel, sal e pimenta a gosto.
Tempere a salada com este molho, acrescente a beterraba e envolve bem. Termine com sementes de abóbora e orégãos.
Inspirado em 24Kitchen
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