Ingredientes
50gr de azeitonas pretas
25 gr de queijo ralado
2 tomates pequenos
1 colher de sopa de salsa
2 ovos cozidos
125gr de fiambre
1 cebola roxa pequena
8 colheres de sopa de farinha
2 ovos
1/2 colher de chá de óleo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento
1 chávena de leite
Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Margarina q.b.
Unte muito bem uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Picar os tomates pequenino, descartando as sementes e o liquido. Picar os restantes ingredientes e misturar bem.
Bater os ovos com o óleo, a farinha, fermento, sal, pimenta e o leite. Juntar os ingredientes picados ao preparado e levar ao forno quente cerca de 30' a 40'.
Verifique com um palito, depois retire e deixe arrefecer. Serve fria.
Inspirado em Teleculinária nº 274 - 26/07/1982
Comentários
Enviar um comentário