Ingredientes:
1 Carcaça de galinha
100 gr Carne de vaca de cozer
100gr entrecosto
1 unha de porco
1 orelha de porco
1/2 chouriço de carne
1 morcela de arroz
1 farinheira
1 chouriço de sangue
Feijão branco
Batata
Cenoura
Couve Lombarda
Nabo
1/2 chávena de Arroz
Azeite
Numa panela grande colocar água com sal, pimenta e colocar a carcaça de galinha, quando cozida retirar e reservar com 200ml de água para fazer empadas.
Colocar a unha, passado 20' a orelha, passado 20' as restantes carnes, 10' os enchidos, retire ao fim de 10' e corte tudo para servir, manter quente.
Leve os legumes a cozer no caldo e passado 10' adicione o feijão, ao fim de 10' retirar e servir.
Para o arroz, comece por aquecer 1 fio de azeite num tacho, frite o arroz e junte 1 medida do caldo e outra de água. Deixe cozinhar aproximadamente 18-20 minutos.
Quando tudo tudo cozido é hora de empratar. Hortaliças na base, legumes ao lado, o arroz, o feijão, as carnes e os enchidos.
Receita de empadas de frango, feijoada de sobras e sopa de cozido.
Inspirado em 24Kitchen
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