Feijoada com sobras de Cozido à Portuguesa

 

Ingredientes


600 - 700 gr de Sobras de Cozido (orelha , carne de vaca, chouriço, entrecosto

água do cozido q.b.

1 latas grande de Feijão Vermelho (cozido)  

1 Cebola picada

2 dentes de Alho picado

1 folha de Louro

1 Tomate maduro grande  

Vinho branco q.b.

Piripíri q.b

Cominhos q.b.

Azeite q.b

1/2 chávena de Arroz


Numa panela deite o azeite, a cebola, os dentes de alho, a folha de louro e deixar refogar.

Junte o tomate picado, o vinho branco, tempere com o piripíri, cominhos e deixar estufar.

Acrescentar as carnes previamente cortadas, juntamente com a água do cozido, e deixe refogar um pouco.

Acrescente o feijão

Deixe apurar bem, durante cerca de 15 minutos.

Sirva com arroz branco feito com a água do cozido.



Receita de Cozido à Portuguesa


Inspirado em As Nossas Voltas



Comentários