Ingredientes
600 - 700 gr de Sobras de Cozido (orelha , carne de vaca, chouriço, entrecosto )
água do cozido q.b.
1 latas grande de Feijão Vermelho (cozido)
1 Cebola picada
2 dentes de Alho picado
1 folha de Louro
1 Tomate maduro grande
Vinho branco q.b.
Piripíri q.b
Cominhos q.b.
Azeite q.b
1/2 chávena de Arroz
Numa panela deite o azeite, a cebola, os dentes de alho, a folha de louro e deixar refogar.
Junte o tomate picado, o vinho branco, tempere com o piripíri, cominhos e deixar estufar.
Acrescentar as carnes previamente cortadas, juntamente com a água do cozido, e deixe refogar um pouco.
Acrescente o feijão.
Deixe apurar bem, durante cerca de 15 minutos.
Sirva com arroz branco feito com a água do cozido.
Receita de Cozido à Portuguesa
Inspirado em As Nossas Voltas
Comentários
Enviar um comentário