Ingredientes:
º Caldo
Cabeça de Salmão
Louro
Aipo
Alho Francês - parte verde
Pimenta Branca
Salsa
Sementes de Coentro
Camarão
º Sopa
Azeite
Cebola
Alho
Alho-francês - parte branca
Tomate
Malagueta
Batata-doce
Sal
Massinha
Coentros
Croutons
Coze-se durante 30 minutos os ingredientes do caldo.
Côa-se o caldo, descarta-se os legumes e as cabeças de camarão. Tira-se as espinhas da cabeça de salmão e reserva-se o peixe.
Salteia-se ligeiramente em azeite o camarão e reserva-se, no mesmo azeite salteia-se ligeiramente a cebola, alho, alho-francês e o tomate. Junta-se sal, batata-doce, a malagueta sem sementes e o caldo, coze durante 20 minutos.
Descarta-se a malagueta e passa-se no blender juntamente com o peixe, volta ao lume para cozer a massa com o caldo rectificado. Serve com croutons e coentros picados.
De Receitas Memoire - Ana Antunes
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