Creme de Salmão

 Ingredientes:


º Caldo

Cabeça de Salmão

Louro

Aipo

Alho Francês - parte verde

Pimenta Branca

Salsa

Sementes de Coentro

Camarão

º Sopa

Azeite

Cebola

Alho

Alho-francês - parte branca

Tomate

Malagueta

Batata-doce

Sal

Massinha

Coentros

Croutons


Coze-se durante 30 minutos os ingredientes do caldo.

Côa-se o caldo, descarta-se os legumes e as cabeças de camarão. Tira-se as espinhas da cabeça de salmão e reserva-se o peixe.

Salteia-se ligeiramente em azeite o camarão e reserva-se, no mesmo azeite salteia-se ligeiramente a cebola, alho, alho-francês e o tomate. Junta-se sal, batata-doce, a malagueta sem sementes e o caldo, coze durante 20 minutos.

Descarta-se a malagueta e passa-se no blender juntamente com o peixe, volta ao lume para cozer a massa com o caldo rectificado. Serve com croutons e coentros picados.


De Receitas Memoire - Ana Antunes

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