Ingredientes:
1 gema de ovo
1 colher de café de mostarda de dijon
150 ml de óleo de girassol
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
30g de ketchup
2 colheres de sopa de Creme Fraîche
1 colher de chá de whisky
Sal fino q.b.
Pimenta branca q.b.
Numa tigela coloque a gema, a mostarda e um pouco de óleo.
Mexa bem com uma vara de arames até que comece a ficar um molho espesso.
Aos poucos e enquanto mexe adicione o óleo em fio e mexa até que fique uma maionese consistente.
Misture bem o vinagre, o whisky, o ketchup e as creme fraiche.
Depois de tudo bem misturado, tempere com um pouco de sal fino e pimenta.
Misture bem.
Guarde no frigorífico numa caixa que vede bem até que fique fresco.
Mexa bem com uma vara de arames até que comece a ficar um molho espesso.
Aos poucos e enquanto mexe adicione o óleo em fio e mexa até que fique uma maionese consistente.
Misture bem o vinagre, o whisky, o ketchup e as creme fraiche.
Depois de tudo bem misturado, tempere com um pouco de sal fino e pimenta.
Misture bem.
Guarde no frigorífico numa caixa que vede bem até que fique fresco.
Inspirado em Sabor Intenso
Comentários
Enviar um comentário